Nutzung und Wiederverwendung von Abwässern. - Mueller, W. (My University, 1976)
Seit einiger Zeit werden Überlegungen angestellt, wie eine quantitative, qualitative und ökologisch ausgeglichene Wasserwirtschaft in den Ländern und in der Welt erreicht werden kann. Das führt zwangsläufig zu einer Wiederverwendung und Nutzung der Abwässer. Verwendung von Abwässern in der Industrie, Landwirtschaft, Erholungsgebieten. Rückgewinnung von wertvollen Stoffen aus Industrieabwässern.
Keywords: Abwassernutzung; Wasseraufbereitung; Wasserwirtschaft