Sammlung des bremischen Rechts. 11. Aufl. Stand: 1. August 2004 - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Die Textsammlung enthält die wichtigsten Vorschriften des Landes und der Stadtgemeinde Bremen. Sie dient Ausbildungszwecken, aber auch Verwaltungen, Gerichten und Anwälten als tägliche Arbeitshilfe. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Staat; Kommunalrecht; Verwaltungsrecht; Wirtschaftsrecht; Umweltschutzrecht; Bebauung; Gemeindefinanzen; Kultur; Rechtspflege