72.000 Wohnungen pro Tag - Dritte Welt braucht Pläne nach Maß. - Altmann, Joerg (My University, 1978)
Wohnungssituation und -bedarf in den Entwicklungsländern; Aspekte der Planung von Wohnungsbauprojekten: Wiederholbarkeit des Projekts, Absicherung der Projektidee, Standortbestimmung als Entlastung der Ballungszentren, Beteiligung der Zielgruppe, Verwendung lokaler Baumaterialien, Zeitplanung. (DSE)
Keywords: Wohnform; Erhebung/Analyse; Wohnungsbau; Standort; Sozialstruktur; Partizipation; Baumaterial; Wohnungsbaupolitik; Entwicklungsland; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf