Die Beisetzungs-Trauerhalle im allgemeinen Wohngebiet. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1997)
Beschluß des Oberverwaltungsgerichts für das Land Nordrhein-Westfalen vom 3.6.1997 - 10 B 941/97 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Baurecht; Wohngebiet; Bestattungswesen; Hallenbau; Gewerbebetrieb; Beisetzung; Trauerhalle