Jung, geflüchtet, selbstbestimmt. Wie Jugend(verbands)arbeit Freiräume für junge Geflüchtete schafft. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Arbeitshilfe gibt einen kleinen Einblick in die vielfältigen Aktivitäten von Berliner Jugendverbänden zum Thema und zeigt Möglichkeiten auf, was Jugendverbände tun können, um die geflüchteten Kinder und Jugendlichen teilhaben zu lassen, wie sie mitwirken, mitgestalten und mitbestimmen können.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Jugendlicher; Kind; Ausländer; Verband; Integration; Asylbewerber; Flüchtling; Minderjähriger; Lebenslage; Freizeit; Unterstützung; Integration; Jugendarbeit; Jugendverband; Arbeitshilfe