Bildung ist Zukunft! - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die zentralen Forderungen des Deutschen Städte- und Gemeindebundes bezüglich der Bildungspolitik werden vorgestellt, insbesondere hinsichtlich der kommunalen Verantwortung für das Bildungswesen und des verfassungsrechtlichen Kooperationsverbots zwischen Bund, Ländern und Kommunen im Bildungsbereich.
Keywords: Bildung; Bildungspolitik; Kommunalpolitik; Bildungsstandort