Das Modell Braunau. - Reinisch, Rainer (My University, 1981)
Der Autor beschreibt die bei der Erstellung des Flächenwidmungsplanes in Braunau gewählte Vorgehenssweise, Bürgergruppen bzw. Einzelpersonen in die Entscheidungen, die dieses Projekt betreffen, miteinzubeziehen. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bürgerbeteiligung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtgestaltung; Partizipation; Betroffener; Flächenwidmungsplan