Kommunales Haushaltsrecht. 2. Aufl. Kommunales Haushaltsrecht Rheinland-Pfalz. 2. Aufl; Umschlagtitel. - Steenbock, Reimer; Stölben, Hans-Peter (My University, 1983)
Ziel der gegenüber der Erstausgabe nur in geringem Umfang geänderten Neuauflage über das Kommunale Haushaltsrecht Rheinland-Pfalz ist es, sowohl einen Überblick über dieses Rechtsgebiet zu liefern als auch vertiefte Grundkenntnisse zu vermitteln. Der Leitfaden baut auf dem geltenden Stoffgliederungsplan der Zentralen Verwaltungsschule auf. Zielgruppen sind aber nicht nur die Lehrenden und Lernenden an der Zentralen Verwaltungsschule und den Gemeindeverwaltungsschulen sowie Benutzer aus dem dienstzeitbegleitenden Unterricht, sondern auch Nachwuchsjuristen und ehrenamtlich tätige Bürgermeister, Beigeordnete und Ratsmitglieder. gwo/difu
Keywords: Gemeindefinanzen; Gemeindefinanzrecht; Lehrbuch; Finanzhaushalt; Rechtsgeschichte; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Haushaltswesen; Staat/Verwaltung; Finanzen