Probleme der Stadtpolitik in den achtziger Jahren. Fachtagung, 1.-2. Oktober 1981. (Sammelmappe). - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Ordner enthält die Referate die in zwei der neun Arbeitsgruppen gehalten wurden: a) kommunale Problemverarbeitung und b) kommunale Wohnungspolitik. Der Ordner enstand aus den Tagungsunterlagen eines Teilnehmers. rsu/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Wohnungspolitik