Nahbereichsplanung Peine. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Arbeitspapiere, die 1970/71 im Rahmen eines Projektes zur Stadt- und Regionalplanung an der TU Berlin verfaßt wurden, enthalten den Versuch einer alternativen Kreisplanung für ein Gebiet, das zwischen den Oberzentren Hannover und Braunschweig die Rolle eines sich leerenden Agglomerats von Wohnbauten zu werden droht. Neben einer Bestandsaufnahme werden Vorschläge für die Bereiche Verkehr, Freizeit- und Grünplanung und eine Prognose der Bevölkerungsentwicklung vorgelegt.
Keywords: Nahbereichsplanung; Kreisplanung; Planung