Wohnungslosigkeit. (Themenheft) - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Beiträge der Ausagabe: Jürgen Hasse: Was bedeutet es, zu wohnen? (S. 4- 8); Michael Kennerich: Ein Recht auf (menschenwürdiges) Wohnen? (S. 9-14); Volker Busch-Geertsema: Wohnungslosigkeit in Deutschland aus europäischer Perspektive (S. 15-22); Britta-Marie Schenk: Eine Geschichte der Obdachlosigkeit im 19. und 20. Jahrhundert (S. 23-29); Susanne Gerull: "unangenehem" , "arbeitsscheu", "asozial" - zur Ausgrenzung von wohnungslosen Menschen (S. 30-36); Claudia Steckelberg: Wohnungslosigkeit als heterogenes Phönomen (S. 37-42); Gerhard Roden: "Eine lange Bank in der Fußgängerzone - das ist ein gutes Zeichen." Ein Gespräch über Wohnungslosenhilfe in Bonn (S. 43-46).
Keywords: Wohnungswesen; Obdachlosigkeit; Wohnungslosigkeit; Obdachloser; Armut; Ausgrenzung; Geschichte; Internationaler Vergleich; Wohnungslosenhilfe