Nicht jedem eine, sondern jedem seine Wohnung! - Jahn, Friedrich-Adolf (My University, 1975)
Die CDU/CSU hält an ihrer Politik der Streuung von Wohneigentum auf breite Bevölkerungskreise fest. Sie übt damit Kritik an dem, von der Koalition propagierten Wohnbesitzbrief, der lediglich einem Dauermietrecht entspricht.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungsbedarf; Wohnungseigentum; Wohnbesitzbrief; Wohnungswesen; Finanzen; Politik