Aktuelle Probleme der Verwaltungs- und Funktionalreform. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Hauptausschuß des Deutschen Landkreistages diskutierte die Probleme der Funktional- und Territorialreform unter besonderer Berücksichtigung des Selbstverständnisses der Kreise im Verhältnis zu den Gemeinden. Zusätzlich wurde die Einführung von Bürgerreferenten und die Eingliederung der Veterinärämter in die Kreisverwaltungen besprochen.
Keywords: Verwaltungsreform; Gebietsreform; Funktionalreform; Raumordnung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung