Erläuterungen zum Bundesgesetz über die Raumplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Den Erläuterungen zum Bundesgesetz über die Raumplanung der Schweiz ist zunächst eine allgemeine Einführung vorangestellt, die über die Entstehungsgeschichte des Gesetzes und den Rechtsetzungsauftrag der Verfassung für den betreffenden Bereich informiert. Der Kommentar ist nach den verschiedenen Abschnitten des Gesetzes wie Einleitung, Maßnahmen der Raumplanung, Nutzungspläne, Bundesbeiträge, Organisation, Rechtsschutz und Schlußbestimmungen gegliedert. Ein Schlagwortregister erleichert das Auffinden der gesuchten Bestimmungen. goj/difu
Keywords: Raumplanung; Bundesgesetz; Kommentar