La politica dell'abitazione. - Biondi, Paolo; Gramolini, Ezio (My University, 1980)
Beschreibung der Wohnungsbaupolitik und der Wohnungsbaumaßnahmen, die in Pesaro durchgeführt wurden. Auf der Grundlage einer übergreifenden Planung mit den umliegenden Gemeinden wurden die Stadterweiterungsflächen für den Wohnungsbau festgelegt. Zwei neue Wohnsiedlungen für insgesamt 10.000 Einwohner sind dargestellt. Beide Anlagen sind als Geschosswohnungen zwischen 4 und 9 Geschossen für Sozialwohnungen gebaut. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Sozialer Wohnungsbau; Geschosswohnungsbau; Wohnsiedlung; Stadterweiterung; Wohnungsbaupolitik; Bebauungsplan