Zum Informationsrecht von Gemeinderäten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Hessischer Verwaltungsgerichtshof, Beschluss vom 29.3.2000 - 8 TZ 815/00 - Die Öffentliche Verwaltung (DÖV) 2001 Heft 6 S.256. difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Information; Kommunalverwaltung; Stadtverordnetenversammlung; Gemeindevertretung; Gemeinderatsmitglied; Informationsrecht