Sicherheit muss nicht teuer sein! Weniger Kosten durch Betreibermodelle. - Foerster, Michael von (Bauverl., 2009)
Die Anforderungen an Sicherheitstechnik werden immer komplexer. Lösungen, die verschiedene Teilsysteme integrieren, sind inzwischen Standard auf dem Markt. Doch nicht nur der Aufbau, sondern auch die Wartung und der Betrieb der Anlagen setzen entsprechendes Know-how voraus und sind mit hohen Kosten verbunden. Immer mehr Unternehmen und öffentliche Einrichtungen setzen daher auf Betreibermodelle.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Überwachung; Sicherheit; Sicherheitstechnik; Dienstleistung; Immobilienmanagement; Facility Management; Bewachung; Betreiber; Betreibermodell