Bauen im Umland. Ressourcen und Herausforderungen. 673. Baugespräch. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Themen des Baugesprächs: Joachim Herrmann: Das Modellvorhaben St. Michaelisdonn, Wohnprojekt, Wärmenetz und -speicher, altersgerechte Optimierung; Thorsten Schulze: Selbstbestimmtes würdiges Leben auf dem Land; Jürgen Depner, Michael Selk: Thermodynamische Hochzeit - Wärmewende 4.0; Karin Nissen: Robert-Koch-Park in Mölln - ein neuer Stadtteil mit inklusivem und ökologischem Modellcharakter.
Keywords: Stadtumland; Wohnungsbau; Ökologisches Bauen; Ländlicher Raum; Kleinstadt; Stadtentwicklung; Dorfentwicklung