Photovoltaik für Kommune und Stadtwerke. - Mamat, Ulrich (Springer-VDI-Verl., 2014)
Die sinkende Einspeisevergütung hat das Geschäftsmodell der Photovoltaik auf neue Beine gestellt. Im Vordergrund steht nun nicht mehr eine möglichst hohe Rendite, sondern eine sichere Eigenversorgung mit Strom. Gerade kommunale Energieprojekte erfordern jetzt mehr denn je eine fundierte Planung.
Keywords: Sonnenenergie; Stromerzeugung; Solaranlage; Selbstversorgung; Gemeindeunternehmen; Photovoltaik; Stadtwerk