Neuentwicklungen beim Rohrvortrieb nicht begehbarer Dimensionen. - Hölterhoff, Jens (Vieweg, 2001)
Der Rohrvortrieb im nicht begehbaren Durchmesserbereich erfuhr in Deutschland in den vergangenen 14 Jahren im Kanalbau eine sprunghafte Entwicklung. Herkömmliche und neue Verfahren des Rohrvortriebes werden gegenübergestellt und Perspektiven aufgezeigt. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasserkanal; Leitungsbau; Vortrieb; Bauverfahren; Technologie; Kanalbau; Rohrvortrieb