Substanzerhaltung und die Krise im Architektenberuf. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Fünf Vertreter der freiberuflichen Architekten diskutierten die Probleme des Arbeitsmarktes im Zusammenhang mit der Strukturkrise und dem Tätigkeitsfeld der Substanzerhaltung. Ein wesentliches Ergebnis ist, dass die freiberuflichen Architekten in mancher Hinsicht umlernen müssen, um sich in der schwierigen Konkurrenz behaupten zu können. Zu befürchten ist, dass die freiberuflichen Architekten sich dabei selbst im Wege stehen. (-y-)
Keywords: Architekt; Berufsbild; Umdenkungsprozess; Substanzerhaltung; Strukturkrise; Tätigkeitsfeld; Diskussion; Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung