Sozial-Marketing und Kommunikation. Arbeitsbuch für eine Basismethode der Sozialarbeit. - Beilmann, Michael (Luchterhand, 1995)
Das Buch beschreibt die vielfältige Anwendbarkeit des Sozialmarketing. Es werden konkrete Fragen der Praxis erörtert, um mögliche Skepsis gegenüber dem Sozialmarketing abzubauen und es in all seinen Aspekten darzustellen. Das notwendige Fundament wird beschrieben, ein entsprechendes Rüstzeug erläutert und die spätere Umsetzung des Sozialmarketing - mit dem Schwerpunkt der praktischen internen wie externen Kommunikationsarbeit - vorgestellt.
Keywords: Kommunikation; Sozialarbeit; Methode; Sozialmarketing