"Sein Amt stets korrekt und gewissenhaft geführt." Materialien und Dokumente zur Geschichte der "Rechten" im Raum Fulda. - Hafeneger, Benno; Krahulec, Peter (My University, 1986)
Fulda und die Region Osthessen sind - real und in der Selbsteinschätzung von rechten Gruppen - ein "regionales Kräftezentrum" der extremen Rechten in der BRD. Die vorgelegten Materialien sollen als exemplarische "Fallbeispiele" chronologisch belegen, daß gerade auch in einer konservativ formierten Region der Rechtskonservatismus und die extreme Rechte präsent sind und eine Geschichte haben, in konkreter Analogie zur Entwicklung in der Bundesrepublik Deutschland insgesamt. difu
Keywords: Rechtskonservativismus; Rechtsextremismus; Landesgeschichte; Verband; NPD; Entnazifizierung; Dokumentation; Wahlen; Statistik; Politik; Partei