Immer auf die Schwachen. Gesundheitsstrukturgesetz 1993. Es wächst der Unmut an der Front. - Jeschke, Horst A. (My University, 1992)
Der Unmut der verantwortlichen Mitarbeiter in den Krankenhäusern über den Entwurf des "Gesundheitsstrukturgesetzes 1993" ist groß. Eine uns übersandte Äußerung eines Krankenhausverantwortlichen zu diesem Entwurf wird nachstehend veröffentlicht. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Leistung; Lastverteilung; Daseinsvorsorge; Krankenhaus; Krankenhauswesen; Gesundheitsstrukturgesetz