Sonderplan Wasserversorgung. Text. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In einem einleitenden Teil dieser Veröffentlichung werden die Grundzüge der öffentlichen Wasserversorgung, das Wasservorkommen und der allgemeine Wasserbedarf für das Land Baden-Württemberg vorgestellt. Grundlage für die weiteren Planungen ist eine Wasserprognose, die von einer Steigerung des Trinkwasserbedarfs von (1980) 228 auf 300 l je Einwohner und Tag für das Jahr 2000 ausgeht. Untersucht und dargestellt wird die Wasserversorgung im Hauptteil des Bandes jeweils für die 12 Planungsregionen Baden-Württembergs. Aus den so gewonnenen Grundlagen werden Entwicklungsvorstellungen für die großräumige Sicherstellung der öffentlichen Wasserversorgung im prognostizierten Umfang abgeleitet. mst/difu
Keywords: Wasserversorgung; Wasservorkommen; Wasserbedarf; Trinkwasserbedarf; Prognose; Grundwasser; Oberflächenwasser; Sonderplan; Wasserwirtschaft