L'evolution des techniques dans le domaine des reseaux d'assainissement. - Cochard, Jean-Louis (My University, 1984)
Die verwendeten Baustoffe für Rohre und Schächte und ihre Eigenschaften, die Verbindungsmittel und Maßnahmen zum Korrosionsschutz werden besprochen; auf Erfahrungen und Neuerungen wird eingegangen. Die Abnahmeprüfungen der Leitungen und die Arbeiten zur Beseitigung von Schäden werden behandelt. ro
Keywords: Versorgungstechnik; Abwasser; Abwasserleitung; Baustoff; Festigkeit; Korrosionsbeständigkeit; Verbindungstechnik; Abnahmeprüfung; Schadensbeseitigung; Korrosionsschutz; Instandsetzung; Dichtheit; Erfahrung; Neuerung