Gemeinden durch Bewertung überfordert. Interview mit dem Finanzminister von Rheinland-Pfalz, Wilhelm Gaddum, zur Reform des Bodenrechts. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kritische Äußerung des CDU-Politikers zu zahlreichen Punkten der Regierungsvorlage zur Novellierung des BBauG, insbesondere zum Planungswertausgleich, den der Minister in der Praxis als unbrauchbar ansieht, da seiner Meinung nach planungsbedingte Wertsteigerungen nicht von den sonstigen Wertsteigerungen zu trennen sind.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bundesbaugesetz; Planungswertausgleich; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht