The architecture of form (Die Architektur der Form). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Themen Mathematische Beschreibung der architektonischen Form - EDV-Methoden der Behandlung solcher Beschreibungen - Analytische Versuche zu entwerfen Licht, Wärme und Akustik als Umweltfaktoren - Statistische Entscheidungsvorgänge - ökonomische Theorie.
Keywords: Form; Architektur