Rente geht alle an! Die Rente steht auf der Kippe. - Engelen-Kefer, Ursula (Bund-Verl., 2004)
Die Balance von Rentenbeiträgen und Rentenhöhe ist nicht mehr gewährleistet. Steht dem Großteil der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer "Armut im Alter" bevor? difu
Keywords: Sozialwesen; Soziale Sicherheit; Beitrag; Rentenversicherung; Perspektive; Rentenreform