Die sozialen Probleme der Sanierung. - Stadler, Heinz (My University, 1974)
Verf. skizziert soziale Aspekte der Stadtsanierung; diese stehen bisher immer noch im Hintergrund, obwohl sich ,,Sinn und Erfolg einer Sanierung im sozialen Bereich entscheiden''.
Keywords: Sozialplanung; Sozialproblem; Stadtsanierung; Sanierung; Planung; Soziologie