Die Baugesetznovelle im Plenum des Bundestages. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Deutsche Bundestag hat am 11. 3. 76 das Gesetz zur Änderung des Bundesbaugesetzes verabschiedet. Das Schicksal dieses kommunalbedeutsamen Gesetzes ist gleichwohl ungewiß, denn der Bundesrat wird mehrheitlich die Regelungen über den abgaberechtlichen Teil zu Fall bringen. Der Artikel gibt Auszüge aus Debattenbeiträgen von Mitgliedern der CDU/CSU Bundestagsfraktion wieder.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Bauplanungsrecht; Baurecht; Bodenrecht; Recht