Ökostromvergütung neu ausbalanciert. EEG-Novelle. - Beste, Stefanie; Hoffmann, Volker (Springer-VDI-Verl., 2008)
Zum Jahresbeginn 2009 tritt eine Neufassung des Erneuerbare-Energien-Gesetzes (EEG) in Kraft. Welche Technologien gewinnen, welche müssen Einbußen hinnehmen?
Keywords: Energie; Alternativenergie; Energietechnologie; Biomasse; Erdwärme; Windenergie; Versorgungsnetz; Holz; Biogas; Aufbereitungsanlage; Stromerzeugung; Erneuerbare Energie; Erneuerbare-Energien-Gesetz; Gesetzesnovelle; Ökostrom; Vergärung; Photovoltaik; Geothermie; Einspeisung; Stromeinspeisung