Planerverzeichnis. Ergebnisse einer Umfrage unter Planungsbüros in der BRD und Westberlin. - Häußermann, Hartmut (My University, 1974)
Mit Hilfe eines umfangreichen Fragebogens wurde ein Überblick über Zahl, Größe und Arbeitsschwerpunkte von Planerbüros erstellt. Einem Auswertungsbericht folgt das Adressenverzeichnis, eine Aufschlüsselung nach Schwerpunkten sowie der Abdruck des Fragebogens.
Keywords: Planer; Planungsbüro; Adressenverzeichnis; Befragung; Hilfsmittel