Günstiges Baugeld von der Versicherung. Konditionenvergleich Hypotheken. - Jacobs, Juergen (My University, 1982)
Einen Ansturm auf Baukredite erleben derzeit die Versicherungsunternehmen. Bauherren und umschuldende Hausbesitzer haben herausgefunden, dass eine Hypothek bei der Versicherung um einiges billiger kommen kann als bei der Bank. Der Bericht zeigt Finanzierungsmodelle verschiedener Versicherungen auf und gibt einen Überblick über die derzeitigen Konditionen. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Wohnungsbaufinanzierung; Darlehen; Versicherung; Modell; Kondition; Vergleich