Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Straszwalchen, Gemeindekennziffer ÖStZ 503 35. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Als Vorstufe zur Errichtung einer Landesdatenbank gibt diese Veröffentlichung des Salzburger Instituts für Raumforschung Informationen über Bevölkerung, Wirtschaft und Infrastruktur dieser Gemeinde.
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Statistik; Raumplanung; Demographie