Kiel - Südliche Innenstadt - Strukturuntersuchung zur Sanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Untersuchung des südlichen Teils der Kieler Innenstadt umfaßt Bestandsaufnahmen zur Bausubstanz und -struktur, zur Bevölkerungs-, Wirtschafts- und Verkehrsstruktur, zur infrastrukturellen Versorgung, deren Ergebnisse zeichnerisch dargestellt werden. Die Strukturuntersuchung dient der Beurteilung der Sanierungsbedürftigkeit dieses Gebietes. Erarbeitet wird ein Nutzungsrahmenplan sowie ein Konzept zur Durchführung städtebaulicher Einzelmaßnahmen.
Keywords: Strukturuntersuchung; Nutzungsrahmenplan; Innenstadt; Infrastrukturversorgung; Stadtplanung; Sanierung; Planung; Architektur