Erster Kinder- und Jugendbericht für das Saarland. - Heck, Michael (Heymann, 1999)
auch in: AFET-Mitglieder-Rundbrief, Hannover, 1999/1.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Armut; Kind; Jugendbericht