Bauleitplanung und Bauvorhaben der Gemeinde Büdelsdorf. - Arzt, - (My University, 1983)
Die etwa 10.000 Einwohner zählende Gemeinde hat im Jahr 1978 Gutachten dreier Städteplaner eingeholt. Sie erarbeiteten Bebauungs- und Gestaltungsvorschläge für das künftige Ortszentrum. Zu den Vorhaben zählen das Bürgerhaus, Rathaus sowie Wohn- und Geschäftshäuser. ub
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung; Bauleitplanung; Bauvorhaben; Rathaus; Bürgerhaus; Wohnhaus; Geschäftshaus