Die Wohnungsunternehmen als Partner der Städte und Gemeinden. BBU-Wettbewerb 2008. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2008)
Beim traditionell vom Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen e. V. (BBU) zu den BBU-Tagen ausgeschriebenen Wettbewerb gibt es in diesem Jahr sieben Gewinner. Ausgezeichnet wurden von BBU-Vorstandsmitglied Ludwig Burkardt am 4. März drei Unternehmen in der Kategorie Genossenschaften, drei in der Kategorie Gesellschaften sowie der AK StadtSpuren. Der Hammonia-Verlag war - wie in den Vorjahren - Sponsor des Wettbewerbs. Das Motto der BBU-Tage und des Wettbewerbs lautete: "Die Wohnungsunternehmen als Partner der Städte und Gemeinden". difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Verband; Wettbewerb; Stadtentwicklung; Stadtgestaltung; Nachbarschaft; Selbsthilfe; Stadtentwicklungspolitik; Wohnquartier