Betrieb von Windkraftnutzungsanlagen - Grenze zumutbarer Belästigungen durch die Anlage. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Verwaltungsgericht Freiburg, Beschluss vom 28.8.2003 - 1 K 820/03 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Planungsrecht; Gemeinde; Windenergieanlage; Baugenehmigung; Lärmbelastung; Immission; Lärmpegel; Lärmimmission; Zumutbarkeit