Mehrjahresinvestitionsprogramm (MIP) der Landeshauptstadt Düsseldorf 1978-1982. vom Rat der Stadt beschlossen am 14.12.1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Investionsprogramm enthält ca. 380 Tabellen sämtlicher Investitionsgruppen der kommunalen Fachplanung Düsseldorfs einschließlich der Investionsprognosen bis 1982.ma/difu
Keywords: Investitionsprogramm; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzplanung; Haushaltswesen; Prognose