Vergleichende Studie über Trassenvorschläge der Deutschen Bundesbahn. Neubaustrecke im Streckenabschnitt Fulda. DB Neubaustrecke, Trassenvergleich der Varianten 1-4 in der Stadt Fulda; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In dieser Studie des Stadtplanungsamtes Fulda werden 4 unterschiedliche Trassen einer geplanten Fernstreckenanbindung der Stadt unter den Gesichtspunkten Lärmimmission, Eingriffe in das Stadt- und Landschaftsbild, Klimastörung, Beeinträchtigung der Siedlungsentwicklung und Aspekte der Standortqualität untersucht und kartografisch dargestellt.mst/difu
Keywords: Bahntrasse; Eisenbahn; Verkehr