Allgemeine Geschäftsanweisung (AGA) für die Stadtverwaltung Bielefeld vom 23.12.1976 in der Fassung vom 22.5.1980. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In der Allgemeinen Geschäftsanweisung (AGA) werden neben allgemeinen Grundsätzen dienstlichen Verhaltens die Grundsätze des Personalrechts und der Verwaltungstätigkeit formuliert.Die AGA legt Dienstleistungen und Geschäftsablauf der Stadtverwaltung fest.Die Anlagen beinhalten Fundstellenverzeichnisse über die Dienstanweisungen des Zeitraums vom 1.1.1973-31.12.1979 sowie über wichtige Rundverfügungen in diesem Zeitraum und ein Verzeichnis der Sammelpostempfänger. ri/difu
Keywords: Geschäftsanweisung; Verwaltungsorganisation; Kommunalverwaltung; Dienstleistung; Bürgernähe; Personalplanung