Grünordnungsplan Castrop-Rauxel - Schwerin-West. Planungsgebiet Nr. 19 Schwerin-West; Umschlagtitel. - Froelich, Norbert (My University, 1980)
Der vorliegende Grünordnungsplan ist eine Vorsorgeplanung für das Stadtteilgebiet Schwerin-West. Der Plan verfolgt die städtebaulichen Ziele - 1. Sicherung bestehender Grün- und Freiflächen, 2. Zuordnung der Grün- und Freiflächen zu den Wohngebieten, 3. Erschließung der Grün- und Freiflächen mit Fußwegen für die Naherholung bzw. Feierabenderholung, 4. Einbindung von Straßen und Bahnanlagen in die Umgebung. geh/difu
Keywords: Grünordnungsplan; Ballungsgebiet; Freiraumplanung; Naherholung; Vorsorgeplanung; Landschaftspflege; Stadtplanung; Erholung; Freizeit