Personalbuch TVöD. - Conze, Peter (Beck, 2006)
Das Buch erläutert das aktuelle Arbeits- und Tarifrecht des öffentlichen Dienstes. Wie ein Lexikon erklärt sie alle wichtigen Begriffe von A wie Abmahnung bis Z wie Zuwendung. Berücksichtigt werden die neuen tariflichen Regelungen, das gesamte Personalrecht des Bundes und der Kommunen sowie die dazu ergangene höchstrichterliche Rechtsprechung. difu
Keywords: Arbeit; Öffentlicher Dienst; Arbeitsrecht; Tarifvertrag; Leistung; Rechtsprechung; Nachschlagewerk; TVöD