Bericht über das 3. Kolloquium über Abfallbeseitigung an der Universität Gießen. - Farkasdi, Georg (My University, 1975)
Die Universität Gießen veranstaltete ein Kolloquium über die Beseitigung von Siedlungsabfällen. Man kam einhellig zu der Ansicht, daß die Kompostierung dasjenige Verfahren ist, das ökologischen Gesichtspunkten am ehesten Rechnung trägt; es soll in Zukunft noch weiter ausgebaut und häufiger angewendet werden. Ein Markt für diesen Kompost besteht nach Meinung des Autors in der BRD.
Keywords: Müllbeseitigung; Abfallbeseitigung; Kompostierung; Abfall; Verwaltung