Stadt im Wandel. Schwerpunktthema. (dt.) - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2011)
Die Themen im Einzelnen: D. v. Lüpke: Räumliche Perspektiven der Stadtentwicklung (S. 14-17). M. Denkel: Frankfurt für alle (S. 18-21). S. Moers: Innenstadtkonzept für Frankfurt am Main (S. 22-25). difu
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Wohnungsbau; Städtebau; Wohnbaufläche; Bevölkerungsentwicklung; Stadtraum; Bebauungsplanung; Flächennutzungsplan; Perspektive; Attraktivität; Innenstadt; Verkehr; Verkehrsbelastung; Individualverkehr; Stadtentwicklungskonzept; Projekt; Demographischer Wandel; Bürgerstadt; Potenzial; Metropolregion; Internationalität; Lebensqualität; Zukunftsregion; Innenstadtkonzept; Europäische Stadt; Handlungsleitfaden; Vernetzung