Augsburgs Versorgung mit Kindergärten. Zielvorstellungen. Bestandsanalyse. Versorgungslage und künftiger Bedarf in Teilräumen. Versorgung und Bedarf bei Kinderhorten und Kinderkrippen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieser Versorgungsanalyse wurden die verschärften rechtlichen Rahmenbedingungen des Bayrischen Kindergartengesetzes von 1976 zugrundegelegt. Daraus ergibt sich eine gegenüber bisherigen Werten veränderte Bedarfsplanung. Die Arbeit beschränkt sich auf eine rein quantifizierende Betrachtung, die als Grundlage für die erste Erstellung einer Bedarfsplanung dienen soll. Dabei werden sowohl die gesamtstädtische Versorgung als auch die teilstädtische erfaßt. Unter Berücksichtigung der Sozialstruktur werden Vorranggebiete für die Versorgung mit Kindergärten festgelegt.
Keywords: Kindergarten; Hort; Krippe; Sozialwesen; Stadtsoziologie; Soziologie