Aktuelle Umweltpolitik und praktische Umweltplanung. Stellungnahme zum Gutachten "Auto und Umwelt" des Sachverständigenrates für Umweltfragen. - Genscher, Hans-Dietrich (My University, 1973)
In einer Stellungnahme zum Gutachten der Sachverständigen teilt das Innenministerium mit, daß die praktischen Lösungsmöglichkeiten der Probleme aufgezeigt wurden. Die Schwerpunkte künftiger Aktionen sollten sein Erarbeitung umweltfreundlicher Verkehrssysteme, Einflußnahme auf den Individualverkehr und Verringerung schadhafter Emissionen.
Keywords: Luftverunreinigung; Umweltschutz; Straßenverkehr; Verkehrsplanung; Umweltplanung