Kindergartenplan 1982-1992. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Nach dem Kindergartengesetz von Baden-Württemberg aus dem Jahre 1972 ist die Landesregierung zur Aufstellung eines Entwicklungsplans für Kindergärten verpflichtet. Der Bericht dokumentiert den auf der Basis von Erhebungen in den Monaten November und Dezember 1981 und der statistischen Daten zur Bevölkerungsstruktur nach dem Stand vom 31. 12. 1980 aufgestellten örtlichen Bedarfsplan der Stadt Konstanz für die Dekade 1982-1992. Nach einem allgemeinen Teil, in dem die Rahmenbedingungen der Schaffung von Kindergärten erläutert werden, wird der konkrete Bedarf in der Gesamtstadt und nach Stadtteilen aufgeschlüsselt dargelegt. gwo/difu
Keywords: Kindergarten; Kindergartenplan; Bevölkerungsentwicklung; Bedarfsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Demographie; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung